Книга жизни

Отрывая лист календаря,
Мы листаем, жизни книгу.
Понимаем,что не зря...
Её любим ,за интригу.
Каждый день, преподнося себя,
Ставит перед нами новые задачи.
Вечером -отчет,берёт с тебя,
За победы дня и неудачи.
Не бывает дней однообразных,
Каждый день отличен от других.
И по -своему, он очень важный,
И по -своему, он нам знаменит.
Новизной,загадкой иль интригой,
Переполнен,каждый новый день.
Жизнь,не учим мы по книгам,
Это книги пишутся о ней.
Л.Дегтярёва


Рецензии
Интересная задумка! ++

Дмитрий Лисиенко   07.10.2010 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДМИТРИЙ .У КАЖДОГО СВОЯ КНИГА ЖИЗНИ.С УВАЖЕНИЕМ,ЛЮДМИЛА.

Людмила Дегтярёва   10.10.2010 17:16   Заявить о нарушении