Прощение

Прости меня любимый мой,
Что не была нежна с тобой.
Что я тебя не так любила,
За всю ту боль, что причинила.
За оскорбленья и упреки,
За мои глупые пороки,
Что умираю без тебя,
За все, за все прости меня.


Рецензии