В летней дымке

В летней дымке пестрой, душной
Отражается мир мой.
В платье легоньком, воздушном,
Пара крыльев за спиной.

Было время, я летала
Легким облаком в дали.
Только крылья те измялись,
Только годы те ушли.

Все что дорого мне было
В пыль рассыпалось и прах.
Было время, я любила,
А остался только страх.

Что сердце я не склею больше,
Оно не сможет полюбить.
И только времени дыханье
Способно раны залечить.


Рецензии