Ангелы с одним крылом...

Мы словно ангелы с одним крылом,
мечтаем вечно о полете,
Но лишь земля наш отчий дом,
И мы живем в тоске жестокой!
Мы день и ночь в мечтах проводим,
Сидим и смотрим в небеса!
А время мимо нас проходит,
И по щекам лишь катится слеза.
В порывах лишь одним крылом пархая,
Пытаемся осуществить свою мечту,
Но вновь и вновь в бессилье утопая,
Мы падаем буквально налету!
Взобравшись на вершину мира,
Встречаем мы последний наш рассвет!
И многие из нас летят с обрыва,
Теряясь будто бы во мгле!
Мы словно ангелы с одним крылом,
Лелеем все надежду в сердце,
Что небо-наш единственный лишь дом!
И чтоб взлететь-нам надо всем обняться!


Рецензии