Вино

Какое пряное вино.
Прозрачный, легкий, сладкий вкус.
И вот в бокале видно дно,
Но я напиться не боюсь.
Я пью вино, да я пьяна,
Но пьяным легче ведь живется.
И чаша выпита до дна,
Но та, что горечью зовется.


Рецензии