Уж такова у женщин доля

Уж такова у женщин доля –
Мы жить не можем без любви.
Но разбиваются все грезы
О повседневные труды.

Мужчины – острие кинжала.
И лестью нам ласкают слух,
И вот уже и крепость пала,
И сломлен крепкий женский дух.

Подчас мы слепы как котята,
Любовью лишь одной живем.
Но нас используют, однако
И вероломство имя в том.


Рецензии