Туман

Утро туманное в белой капели –
Это спускаются в мир небеса.
Брезжит рассвет, но еще ели-ели
Ночи дыхания видна краса.

Кажется, можно слегка заблудится
В этой чуть серой дымчатой мгле.
Кажется, можно с душой проститься,
Но не проститься мне с чувством к тебе.

Словно как пепел, пепел тумана
Падает хлопьями жуткая боль.
Я доверяла тебе без обмана,
Ты не прощал даже малую толь.

Грустно мне видеть , как нашей любовью
Рваным полотнищем веет туман.
Только не встретимся мы с тобой больше,
Вся наша жизнь, словно волчий капкан.


Рецензии