В моем потрескавшемся мире

В моём потрескавшемся мире
Уже нет места для тебя.
Тебя наверно разлюбила,
Ушли все чувства, как вода.

И прошлых дней нам не вернуть,
Огонь любви – он не воскреснет.
У каждого из нас свой путь,
Из разного с тобой мы теста.

Осталась лишь печаль и грусть,
Её  смогу я пережить.
Но видит бог, едва ли я
Смогу кого-то так любить.


Рецензии