Потеря

Крошечными капельками
Ласковое лето.
Просто мы любовь свою
Потеряли где-то.

И нам не найти её,
Как ты не старайся.
Можем ведь и мы с тобой
Где-то потеряться.

Мы теперь чужие
Будто незнакомы.
Ходишь ты повсюду,
Но с любовью новой.

Только ведь загадка
Не решима эта.
Может новая любовь
Потеряться где-то.


Рецензии