Песок

Песок уносит ветер в море,
Дрожит холодная рука.
Здесь море бросило на берег
Когда-то, синего кита.

О нет, он мертв был изначально,
Ещё погиб тогда, в воде.
И волны вынесли печально,
Чтоб схоронить его в песке.

Вот также я похоронила
Свою умершую любовь.
Здесь для неё нашлась могила
И не воскреснет она вновь.

Её песком запорошило,
Следы все замела волна
И полетит теперь отныне
Моя свободная душа.


Рецензии