Ничего такого

Ничего в том такого, что ты далеко;
Ничего в том такого, что мне здесь темно;
Ничего, если в сердце выключен свет -
Ничего в том такого хорошего нет.
Ничего, если я не забыл про тебя;
Ничего, если ты вспоминаешь меня;
Ничего, если жаждут глаза встречи вновь;
Ничего в том плохого, что крепнет любовь.


Рецензии