а пропасть из души невозможно...

а пропасть из души невозможно,
ведь душа - не дырявый карман.
разве только вдруг неосторожно
душу ранит-порежет обман.

не друзья - те, в глазах кто маячит,
кто зудит каждый раз о своем.
настоящих друзей в сердце прячем,
и неважно, что порознь живем.

и неважно, что редкие встречи,
пустяки - не видались сто лет.
важно то, что друзья сердце лечат,
и всегда такой дружбой согрет.

И не в силах дороги и время
помешать этой дружбе вовек,
ведь друзей драгоценное племя
в своем сердце несет человек.


Рецензии