Полночь

Часы бьют полночь. От ударов
Разлита в панике слеза.
И в снах моих одни кошмары,
И ходит кругом голова.

Подобно страстному безумцу
От дрожи пьяная в ночи.
И страсти ледяной оковы,
И крик немой моей души.

Не знаю плакать, иль смеяться
От пустоты в моей душе.
Я перестала улыбаться
И жажда мучает во сне.

Часы считают жизнь по каплям
И в полночь отбивают такт.
О смерти думать слишком рано,
Жизнь превращается в пустяк.


Рецензии