Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Её мечты непостоянны,
Хотя мы знаем как порой
Они бывают так желанны.

Не говори мне о любви
С мольбой так трепетно и нежно,
Что чувства все в моей душе
Пылают страстью безмятежной.

Не говори мне о любви
Чтоб не наполнить сердце болью,
Когда меня разлюбишь ты
Слова на ранах будут солью.

Не говори мне о любви
Когда не знаешь сам, что любишь.
Ведь лживы все слова твои,
А ложью сердце не разбудишь.


Рецензии
Не говори мне о любви
Ведь больше я тебе не верю
Мне легче от тебя вдали
Сейчас уйду и хлопну дверью!

Странник Скороходов   27.09.2010 14:54     Заявить о нарушении