Одинокая. Тане Н

В одиноком городе пустынная улица,
Ты идешь зимним холодом одиноко укутана.
А следы твои заметает снег...
На краю земли твой родной человек.
На другом краю ты сейчас стоишь,
В этот поздний час ты еще не спишь.
Ты идешь по улицам одинокого города,
Одиноко кутаясь в шаль февральского холода.
Ты смотришь в витрины одиноким взглядом,
Видишь мир иным с собою рядом...
Видно пробил час давнего пророчества:
Никому из нас не избежать одиночества!


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

:--((((((

Ноль Без Аллочки   02.01.2012 17:24     Заявить о нарушении