Фотографии в альбоме

Фотографии в альбоме... как много было сделано
Как много было сказано, отснято на пленку...
Как много поз поменяно и памяти доверены
Бумажные мнгновения и счастия обломки.
Кого ты видешь в зеркале, кого на фотографии?
Без грима, без иллюзии счастливое лицо?
Или же просто голую, счастьем не прикрытую
А времени поконую юности красу?
Зачем улыбки памяти?Зачем уколы грусти...
Мы чувства в фотографию не вложим никогда
И только сердце ранем мы, вспоминая чувства
Что в прошлом растворились. Изчезли без следа...


Рецензии