Я умею ждать...

Когда знаешь цену расставанию,
Когда руки в кулаки и дрожь,
И вопреки души желанию
Сидишь и терпеливо ждешь.
И болен воли,жизни одержимостью,
Тревожным одиноким сном,
Но наделен спокойствием, терпимостью
И смотришь в небо за немым окном.
Тогда и появляется понятие 
О ценности, любви и тьме.
Иное жизни будет восприятие.
Разлука-тоже жизнь,поверьте мне...

14.09.10


Рецензии