Как была коса...

Как была коса, да чернявая
И глаза светлы, рука сильная
Голос звонкий, вся игривая
Впереди вся жизнь, да привольная

Пролетела жизнь, взгляд туманится
И рука дрожит, не стесняется
Голос тихий, еле слышится
Голова седа, да тревожится

Где-то рядом уж, сила сильная
Перейдёт порог, без стеснения
Успокоит враз, все волнения
Лишь душа в полёт, бестелесная…


Рецензии
Как тонко подчеркнуто,не каждый поймёт и вдумается....Спасибо.Татьяна

Татьяна Богатищева   15.07.2011 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Дмитрий Ульченок   15.07.2011 16:05   Заявить о нарушении