Хаджипши лах

Ишрим кафе Хаджипши лах
Услышал я в наушниках,
Подумал сразу Йох Унлах!

На кунхе я читал стихи
Моей родной,
Она: хихи!

Любовь так странно кутает,
Хоть на бунабском говори,
хоть на хинди...

Ты все поймешь,
моя Хади.

:)


Рецензии