Курю

Курю... мои легкие полные дыма
Растворяются в никотине, как лед в воде.
Курю... я уже не рожу тебе сына,
А если рожу - то зелёного -
                Будем несчастны в общей беде.

Курю... Подоконник засыпан пеплом -
Я протираю его каждый день.
А потом окурок дерзкий и смелый
На него опять бросает свою тень.

Курю... в коридоре прохладно,
И я наливаю себе теплый чай.
Кутаюсь поуши в теплое одеяло
И на полчаса говорю сигарете: "Прощай".

Курю... мои легкие полные дыма
Растворяются в никотине как лед в воде.
Я сижу на ковре, на полу в квартире
И тихо радуюсь белиберде...


Рецензии
Бросай курить. и сын будет не зеленый...;)

Эдуард Раскольников   24.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
сложновато)))

Софья Кучина   25.11.2010 14:00   Заявить о нарушении