ничья

мне очень грустно,
первый раз за тысячу лет,
я мечтаю хотеть,
а получается терпеть,
я разлился вином на столе,
незарубцовываются пятна,
ты позвонила вчера,
и вроде всё как всегда,
сегодня умирает телефон
истомным ожиданием,
обычно разговоры не о чём,
переливом голосов,
мы утопаем в зыбучих песках.
ты помнишь как кончаются фильмы,
я умею сочинять титры,
нам давно не по пути
любые дороги приводят в тупики!
мне не снятся больше сны,
ты всё также не спишь по ночам,
всё вернулось на круги своя,
мы растянули пополам одеяло,
никто не выиграл, ничто не проиграл
как дела? всё нормально - ничья...!


Рецензии