Когда есть время для любви...

Когда есть время для любви,
И радостных воспоминаний
Зачем ты отдаешься карамели
Без светлых помыслов и начинаний?

Когда есть время для надежды
И есть минутка для семьи,
Зачем ты ходишь без одежды
И огорчаешься внутри.

Когда есть солнце и лазурь
Ты просишь большего! Зачем?
Когда есть страстный поцелуй
Ты просишь большего! Зачем?


Рецензии