лабиринт

Кем мне стать, за что бороться
И куда опять идти,
Чтобы вновь не напороться
На капкан своей судьбы.

И опять туман в дороге,
Словно утром у реки,
Чем прогневал я вас, боги,
Чтоб сбивать меня с пути.

В мыслях покидая мир,
Вновь теряю ориентир.

Лабиринт в мыслях и словах,
Лабиринт в мечтаньях и делах,
Лабиринт – это весь мой путь,
Лабиринт, не найти мне суть
                в конце пути…


У богов есть два желанья –
- умирать и властвовать,
Только в этом состязании
Мне побед не одержать.

Продолжая вечность странствий,
Умираю я душой,
И надежды все напрасны,
Я не вижу путь иной.

Бесконечность, гладкость стен,
Вечный и жестокий плен,

Лабиринт в мыслях и словах,
Лабиринт в мечтаньях и делах,
Лабиринт – это весь мой путь,
Лабиринт, не найти мне суть
                в конце пути…


Я остался умирать,
Вам меня не отыскать,


Рецензии