Страх

Кого мне просить о помощи,
Выбрасывая белый флаг?
К каким прикладываться мОщам,
Чтобы прошел мой страх.
Он вшит мне в подкорку, я им дышу.
Мне так тяжело по ночам.
Когда день закончен и я ищу
Как продлить хоть этот час.
Время бежит неумолимо,
Оно бьет мне в самое сердце,
Когда я пытаюсь найти причины
Почему мой срок конечен.
Я страдаю, впадаю в истерики
И в глазах постоянно слезы.
Господи, дай мне ответы-успокоение
И я буду жить снова спокойно.
Дай мне пилюлю, а лучше две.
Синюю, красную, хотя цвет  не важен.
Чтоб я забыла про ход времени
И зажила счастливо.

27.09.2010


Рецензии
нет(у)... ну нет таких пилюль...к сожалению...
понравилось )

Кристина Ма   27.09.2010 15:47     Заявить о нарушении
знаю, что нет... только от этого не легче.

спасибо

Марина Иорданиди   27.09.2010 15:50   Заявить о нарушении