***

Ты спрячь сомнения подальше,
Лишь сожаления оставь.
Ты сделан целиком из фальши,
Могила даже - кенотаф.
 
Одна есть правда - все забыто,
Всё. Можно доверять глазам.
За дверью в прошлое закрытой
Не отыскать былого нам.
 
Осенний дождь стучит сонату
Прошедших весен по стеклу,
Мы перестали жить утратой
И верить позднему теплу.


Рецензии