Романс

Романс

Моя душа, в ночи не спит
Трепещет, мается, страдает
Пред образами, пусть свеча горит
И боль моя, пусть со свечой сгорает.

И не беда, что я один...
И не со мной, сейчас в любовь играешь
И что тобой, пленен я был
А ты меня, давно не вспоминаешь…

Моя душа, ещё болит…
И сердце страсть, ещё так обжигает
Но моя боль, с свечою вся сгорит
И рана в сердце, потихоньку заживает…


Рецензии