Цветным залитая дождем

Цветным залитая дождем
Сама восторженная нежность
Откроет сердцу вид в безбрежность
В саду проснувшемся твоем.
И ты увидишь между строчек
В моих стихах несовершенных
Смысл чувств без лишних многоточий
И правду взглядов сокровенных.
И будет тонкой нитью длиться
Глубокой связью неприметной,
Вмещая мир весь без границы,
Сплетенье душ в шагах ответных.
Ведь отблеск солнечного света
В глазах родных нашли с годами,
И всю любовь, что мы отдали
Нам в дар дадут во взгляде этом..


Рецензии