Что ты узнаешь о любви?

Что ты узнаешь о любви,
Прочтя бездумно новый стих?
"Не плачь" ты мне не говори,
Я знаю силу слёз своих.
Я видел, как взошедший луч
Играет с капелькой росы,
Как на закате стог пахучий
Поправит бережно власы.
Мы тихой радости не знали,
Ненастоящим жизнь прожгли.
Мы брали все почти медали,
Но золотые не смогли.
Тебе я загляну в глаза
Родным наполненные светом.
Взлетит большая стрекоза
И позовет вслед за рассветом.


Рецензии
Хорошо мне нравится, и вообще все что у вас прочитала! Заношу в избранные авторы. Желаю удачи!

Милена Маис   27.09.2010 14:32     Заявить о нарушении