Неразделенный дар неси

Не стой закованный в законы -
Неразделенный дар неси,
Непонимания колонны
Молитвой в порошок сотри.
Вернись на детских игр поляны, -
Больших деревьев больше нет.
Как много жизней разных самых
Прожил ты с тех счастливых лет.
И что сейчас в душе хранится
Не открывай на площадях,
Тот, кто захочет подружиться
Увидит свет в твоих глазах.
Почувствуй крылья, жить рожденный,
Господь поможет и тебе,
Но этот дар неразделенный
Не презирай в своей судьбе.


Рецензии