Мне в жизни выпала удача,

Мне в жизни выпала удача,
Я до сих пор ещё живу,
И продолжаю, как на даче,
Почтенье отдавать перу.
Слова бегут ко мне навстречу,
И за строкой, строка спешит,
И вдруг взволнованною речью,
Поэт стихами задрожит.
И я ликую от удачи,
Что до сих пор ещё пишу,
И пусть там кумушки судачат,
Что я поэт и на плаву.


Рецензии