как есть

Ты её выдумал, а Она стала такой как есть.
Ты её нежно «принцессой»,
а Она тебе кофе с утра.
и поцелуй на десерт.

и Вам безусловно мало:
сна,
времени, сердца,
даже осени, потому что
Вы друг у друга есть.
а вокруг Вас
работа, часы, километры,
весь мир,
желтые листопады
и люди, как все…..

и Вам хорошо, потому что неплохо.
и столько всего впереди,
что у Бога просить будет стыдно
весны в ноябре.
ведь в Вашей судьбе нашлось место,
чтобы  однажды
Ты её выдумал, и Она стала такой как есть.


Рецензии
Прям волшебно-листопадно...тонко...хрустально...искрится теплом!!!

Notka   04.11.2010 01:40     Заявить о нарушении