***

Солдат

Разрывы снарядов и пули свистят,
комдив безуспешно бросает ребят.
Бросает их всех на бесславную смерть .
Во благо идей не не нужных вождей,
ребята идут на отчаянный бой, но в сердце их
бьется дома огонь , они охраняют наш быт и покой
да славься всегда российский герой!


Рецензии