Не стану

Я выгораживать себя не стану,
Не стану строить из себя принцесс
И подражать их красоте и стану,
Что посланы им в дар с небес.
Не буду я заучивать все фразы,
Чтоб выгодно при встречах льстить,
Не буду ставить я цветов по вазам,
Когда ты вдруг заедешь погостить.
Всё будет просто и без фальша,
Без лживых недалеких слов,
Без громких празднеств и без марша,
Без сдержанно - дурных оков.

5.09.10 г.


Рецензии