Сны с тобой

Рябины пламенную гроздь
Ты для меня всегда срывал.
Замерзших ягод аромат
Вкусить мне первой предлагал.
Я помню серые глаза
И руки, что всегда нежны.
Разлука между нами
Будет длиться вечно,
Но вспомни, как друг другу
Были мы важны.
Всегда мы вместе обсуждали
И все проблемы, и дела,
Всегда друг друга уважали
И понимали без труда.
Могли мечтать и наслаждаться;
Мы были вместе или врозь.
И в счастье нашем сомневаться
Ни разу мне не довелось.
Теперь ушло все безвозвратно.
Кто виноват?
Да… в этом  нет ни чьей вины.
Я просто явно понимаю,
Что сны с тобой мне больше не нужны.


Рецензии