Если продал тебя твой друг

если продал тебя твой друг,
ты прикинь,  во сколько оцЕнен,
чтобы ленты кассовой круг
не крутился совсем бесцельно.

друг, конечно, потом придет,
на ногах или четвереньках –
песню старую заведет
о  случайности и затменьях.

и, возможно, расскажет друг,
что виновен ты сам частично:
должен денег, увел подруг,
что проблемы есть в жизни личной…

что угодно потом соврет,
чем утешит  тебя немало…
пусть идет он с Богом… идет
человеческим материалом…


Рецензии
Хорошие стихи. Точные. Даже...где-то циничные, резкие.
И от этого еще более попадАющие, что ли.
Про "человеческий материал" - здорово.
Как на стекле анатомическом - без эмоций. Умер(ла). Констатируем.

Ольга

Волга Волга   27.09.2010 16:27     Заявить о нарушении