границы оков

Листья с тоской опадают на землю,
Ветер сдувает ошибки и страх,
Чувствам своим я по-прежнему внемлю,
Помнить всегда: всё в твоих руках.

Холодное утро встречаю уныло,
Былое тепло где-то вдали,
Быть одинокой - слишком тоскливо,
Сердце постепенно замирает в пыли.

И не забыть: двигаться дальше,
Наши чувства за рамками слов,
Только б избавиться от пасмурной фальши,
Только б разбить границы оков.


Рецензии