***

В жизни маленьких актрис
Всегда присутствует каприз!
Какой же нудный экзерсис,
Нет,я не буду делать,плиз,
Ведь я природой награждена,
Талантом не обделена,
И не хочу я повторять,
Но,что поделаешь опять
И раз,и два,и три
Тяну я ножку посмотри!


Рецензии