Частушки 13. 08. 95

Самолёт летит, а девки косятся,
А любовь ушла, не воротится.
Не смотри ты так на меня, чува,
У меня уже крыша съехала.

Подошёл вчера я на рыночек,
Хотел взять штанов, да ботиночек,
А цена больша, ох кусается,
Без штанов уйду, буду, мается.

Было время то, дружно жили мы,
А пришла пора, загрустили мы.
Купим мы вина, купим водочки,
Да не хватит нам на селёдочку.

Жили дружно мы, были нужные,
А пришла пора, за оружие мы.
На Чечню пошли воевать, стрелять
И ребят своих стали убивать.

Человек живет, и идут года,
Нам правительство вовсе не родня.
Вот пришла она, жизнь весёлая,
Наша Родина ходит голая.

Глупости в стране ох не меряно,
Не хочу я жать, что посеяно.
Пусть правительство разбирается,
А то наш народ уж ругается.

Вот и мафия разгулялася
Влада Листьева побоялася.
Погубили жизнь журналиста вы,
Бог, он видит всё, берегись, козлы.

Не уйти вам всем от возмездия,
Не помогут вам и созвездия.
Позабыта смерть та печальная,
Смотрим Розу мы при молчании.

Как у них живут, интересно нам,
Дика Роза там,  лазит по садам.
Скоро серия эта кончится,
Больно коротко, ещё хочется.

Вот реклама есть на телевидении,
Да глаза б мои её не видели.

Здесь частушечка прерывается,
"Возвращение в эдем" начинается.
Посмотрю его я в который раз,
А потом продолжу вам свой рассказ.


Рецензии