Конкурс - Прости нас, Леопольд... Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А вот и новое фото. На нём - рэпперы на Красной площади, очень похожие мышат из того мультика. Помните? «Прости нас, Леопольд!»… А вот так мы и назовём конкурс...

Итак, - подключайте фантазию и - вперёд, за орденами...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до четверга, 30 сентября, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/09/11/6371

( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )

Поехали?..


Рецензии
Миша, ты гигант!
До новых встреч в Стихире :-)
                                         
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.