Стремлюсь в объятия твои, чтоб вновь...

«Любовь – это неведомая страна, и мы все плывём туда каждый на своём корабле, и
каждый из нас на своём корабле капитан и ведёт корабль своим собственным путём».
М.М.Пришвин.



Желанная и милая моя,
Я не могу без ласки твоих рук,
Душа и сердце в пламени горя,
Стремятся к красоте познанья мук,
Под сердца нескончаемый в страсть стук,
Любовь ласкает как в рассвет заря,
Иль колокольный и излечивающий звук!

Мук, что дают возвышенный полёт,
Душе и сердцу в царствии мечты,
Где пламенно любовь живёт,
А Муза главная, конечно это ты,
При восприятии прекрасной красоты,
Та красота меня в любви твоей убьёт,
Среди греховной жизни суеты!

Желанная и милая любовь,
Я не могу жить без тебя и дня,
Стремлюсь в объятия твои, чтоб вновь,
Познать тепло душевного огня,
И целовать в любви одну тебя,
Вскипает от страстей влекущих кровь,
Мечтаю о тебе всегда любя!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии