Ветер

Всё непонятно в уходящей страсти…
Сознаться в этом, нет, увы, желанья -
Словами на известном языке,
Соединяя их в одной строке;
Враждебность – с робкою попыткой детской ласки,
Грусть – с добротой простой заменой маски…
Я в мыслях далеко, в томленье вязком,
Где ветер – в даль, в невидимой мне пляске
Бросает в небо неземные краски…
И оживают вновь воспоминанья,
Чтоб принести с собой желанье счастья


Рецензии