Навечно с Музой страстной повенчался!

«...любовь слепа и она способна ослепить человека так, что дорога, которая
кажется ему наиболее надежной, оказывается наиболее скользкой». М.Hаваppская.


Я наслаждался…
Красотой цветка,
И аромат божественный вдыхал,
Не знал, что нить соблазна так тонка,
А мир иллюзии обманной сутью мал,
Но аромата страсти я желал,
Восторга пропасть очень глубока!

Я наслаждался…
Бабочки полётом,
Как красива, виденью просто рад,
Она, как музыка, звучащая по нотам,
Но в и в цветке бывает спрятан яд,
Хотя при красоте своей он свят,
Подвержен миг греховным оборотам!

Я наслаждался…
Красотой девицы,
Мир мне блаженство во грехе являл,
Хоть в рай, хоть в ад готов был провалиться,
Но вовремя мне голос совет дал,
Чтоб не спешил и счастье своё ждал,
Желаю, коль любовью насладиться!

Я наслаждался…
Пламенем заката,
И аромат природы в ночь вдыхал,
Душа была огнём страстей объята,
Но мир мечты реальностью так мал,
И страсти, и любви я так желал,
С греховностью, что нам «пороком свята»!

Я наслаждался…
Просто наслаждался,
Любовью, жизнью, девой, красотой…
Навечно с Музой страстной повенчался,
Не расставаться, чтобы век с мечтой,
И соответственно прижизненно с тобой,
Твой облик и во снах ко мне являлся!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии