Плачет погода...

Плачет погода...
Плачет устало...
О Днях ушедших,
Что не вернуть...

Как листопад -
По-осеннему мало,
Дарит тепла
И Любви всем вокруг...

Но,я развею
Печаль,неудачу
В этой Гармонии
Вечной Любви;
В этой Гармонии
Слов и Причастий,
Что возникают
             где-то в груди...

Друг Мой!
Все бренно...
Все будет иначе
В Мире Ином -
Среди Тысячи Звезд..!
В Мире,где Есть
Постоянство и Братство,
И,между прочим,
              нет зла и нет слез...

Плачет погода...
Плачет и плачет...

2002год,станица Богоявленская


Рецензии