Волна

Я в восторге ложусь на упругое тело волны,
Что идет за тобой, обтекая прохладные плечи,
В этом солнечном мире мы только друг другу нужны
И под нами, над нами этот мир, как и мы, бесконечен,
И в глазах - синева, и во вдохе - желанье тепла,
Пальцев вязь сквозь волну, сквозь вот эти изгибы лихие,
И желанье сближает и сближаются  наши тела,
И вокруг нас стихия, и в сердцах наших тоже стихия.
Нас никто не увидит – мы здесь совершенно одни,
Мириадами солнц мне к тебе навсегда путь намечен ...
Там, под нами, лишь мрак, где, кружась, растворяются дни,
Что прожил без тебя… Синь ласкает прохладные плечи.


Рецензии