Клочконавты 96-99

ну Вы ж не государство
чтоб любить меня
без спроса…


хлеб
мажьте маслом с двух сторон
и бутерброды будут падать маслом вверх…


косяк передавая отцу царевны-несмеяны
Иван шепнул –
достаточно одной затяжки…


«блин…ну и шнобель» -
удивилась гулька
увидев в луже отражение своё…


нам как обычно разного хотелось -
мне секса
Вам совокупленья…


старался Робинзон не вспоминать
как иногда ему не чуждо
и нечеловеческое было…


в Смольном
до революции
девиц учили
ни дать ни взять…


магазин для взрослых «Ню»
новинка садо-мазо
кнут-пряник…


истина
родиться может
только в разнополом споре…


на плоскостопие и плоскогрудие
глаза закрыть готов
но не на плоскозадие…


а вам не кажется
что на природе мы
доотдыхались?..


Тузик охренел
когда я показал ему
что надо делать с грелкой…


выхухолята знают:
будешь слушать старших – выхухолем станешь
не будешь - выхухолью…


Фрейд был бы рад
узнав что я люблю
женьшень и мандарины…


я
к сожалению вчера побрился
а то бы намотал на ус…


«а всё же гений папа Карло» -
с теплом подумал Буратино
двоих одновременно удовлетворяя…


увидел Вас
и на душе
либидно стало…


друзей познав в беде
хотелось бы
познать подруг…


«не ной…и без тебя тошнит» -
страдая от морской болезни
супруга обращалась к Ною…


любуясь опадающей листвой
цыплёнок чувствовал –
вот-вот придут считать…


Рецензии
остроумно, но цинично...я не назвал бы это поэзией, даже - просто стихами...
С.С.

Стар Ков   01.10.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.