Весы

Весы, чем отмеряла мне судьба
Желаний, радости, простого наслажденья
Наверное, сломались и борьба
Мне не нужна, и нет во мне стремленья
К их ценностям. Спокойно мне сейчас,
Неправ я или попросту  не знаю
Что  хорошо, что плохо. В этот раз
Итог не важен, я лишь пребываю
Под этим небом, в звёздах или без...
Один стою под куполом небес.


Рецензии