***

Под водою тихо, под водою пусто
Под водою мрачно, под водою ночь.
Над водою берег опустел, умолкнул,
Холод, непогода гонят лето прочь.

В воздухе зависла долгая разлука
В памяти оставив теплые мечты.
Грустные деревья окутала скука
Над водой пропали белые цветы...

Спряталось за тучи ласковое солнце
В темно-синем небе птицы не парят
Долгие недели с желтою листвою
И желанья нету в небе полетать.

В космосе далеком звезды замерзают
От сырого неба осенью несет.
Крупные на землю слезы пророняют
Девственницы-грозы - скоро их черед.

Старые планеты часто умирают.
Во Вселенной целой смерчь и непокой
И кометы рвутся, где-то пропадают
И какой-то просто мир теперь иной...

По дорогам неба пролетают души
Кутаясь в прозрачный воздух темноты
Над планетой Жизни завтра будет лучше,
А сегодня праздник желтой красоты...


Рецензии
Грустно и красиво!!!

Эдуард Завгородний   27.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
иногда и погрустить полезно)))

Ольга Спильник   27.09.2010 13:25   Заявить о нарушении