Наперекор

В твоём молчанье слышен мне ответ
На предложенье о случайной встрече,
Из глаз твоих исходит, тает свет…
Но сердцем понимаю, что советчик -
Я неудачен - самому себе,
Наперекор и счастью, и судьбе


Рецензии