Ты так нежна, чиста, хрустальна!

«Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло». Г.Мопассан.



Мой милый новый друг и спутник дорогой,
Твоя любовь пропитана дурманом,
Весь свет затмила ты собой,
Но только б не было влечение обманом,
И жизненным в греховности туманом,
С прекрасной и влекомой красотой,
И сказочной заветною мечтой!

Лишь ты одна моя отрада,
Любовь, как клятва пред тобой,
За все мучения – награда,
Твоё присутствие со мной,
При страсти нашей с красотой,
Ушла в небытие греховная бравада,
Когда шагнул под кущи Любви Сада!

Ты так нежна, чиста, хрустальна,
И веет от тебя несказанным теплом,
Любовь твоя красива и кристальна,
Как будто на подносе золотом,
В пути судьбы греховно суетном,
И пусть окутывает чувство наше тайна,
Ты для меня в любви всегда желанна!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии