При всей любовной страсти в красоте!

«Надо, чтобы налицо был большой запас чувств и иллюзий, чтобы при накоплении
уколов и обид – продолжать любить». А.М.Коллонтай.


Я твой палач!
Терзая твоё тело,
Себя возвышенно считаю мудрецом,
Но знаю, никогда ты не хотела,
Моей любви… назвав лишь подлецом,
Хотя я был любви твоей творцом,
Наш грешный «матч»,
Всего любви полдела.
Я твой палач,
Моё по праву тело,
Твоё! Хотела ты, иль не хотела!

Да, я подлец!
Когда воздета,
Моя душа в ночи под небеса,
А ты лежишь, греховностью раздета,
Мне, отдавая в злобе телеса…
Но как приятна мне твоя краса.
Живу с тобой, как льстец
В попрании обета,
Хоть трижды пусть подлец,
Средь тьмы, где нет в днях света,
То мой любви, да и греха венец!

Я твой палач!
Терзая душу с телом,
Стараюсь и не думать о тебе,
Но знаю, никогда ты не хотела,
Меня в своей озлобленной судьбе,
При всей любовной страсти в красоте.
Да, брось… не плачь,
Так не идёт тебе,
Я твой палач,
И грех твой, что на дне,
Сосуда жизни! Дни во сне!


Рецензии
Очень понравилось, Женя! такие сильные эмоции! браво!!!

Марина Полякова 2   27.09.2010 16:49     Заявить о нарушении
Привет, Марина!
Спасибо!
Женя!

Евгений Заикин   29.09.2010 04:59   Заявить о нарушении